Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 06.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Di, 07.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Mi, 08.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Do, 09.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Fr, 10.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Sa, 11.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 12.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 14.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 15.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | M. Sc. Häge | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Einführung u. Sicherheitsbelehrung – Anwesenheitspflicht! | |||||||||||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | M. Sc. Häge | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
17:30 - | 20:00 | 3:15 UE | R Willkommen in der Lebensmittelsicherheit! | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B | - | - | LSB/LSM Alle | 90 | ||||||||||||||||||
Do, 16.10.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | M. Sc. Häge | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 11221 | - | WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23 | 33 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Fr, 17.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 11201 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | M. Sc. Häge | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Sa, 18.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 21.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 22.10.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 23.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1, HS 92: Seminarraum A | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Einführungsveranstaltung und Sicherheitsbelehrung (Anwesenheitspflicht)! | |||||||||||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung | M. Sc. Häge | HS 91: Labor 2 | 11232 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Gr. 1, Aufteilung in 2 Gruppen durch die Dozentin! | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/LSB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung | M. Sc. Häge | HS 91: Labor 2 | 11232 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Gr. 2, Aufteilung in 2 Gruppen durch die Dozentin! | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 24.10.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Sa, 25.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 28.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 29.10.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 30.10.25 | 8:15 - | 18:00 | 13:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | vor Ort | 11231 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Van Hees in Walluf! | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 31.10.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung | M. Sc. Häge | Sensorik neues GTZ | 11232 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Gr. 1, Aufteilung in 2 Gruppen durch die Dozentin! | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung | M. Sc. Häge | Sensorik neues GTZ | 11232 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Gr. 2, Aufteilung in 2 Gruppen durch die Dozentin! | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 01.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 03.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 04.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 05.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 06.11.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 11221 | - | WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23 | 33 | ||||||||||||||||||
Fr, 07.11.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
14:00 - | 16:30 | 3:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 11.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 12.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 13.11.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/LSB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24 | ||||||||||||||||||
Fr, 14.11.25 | 9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
13:30 - | 16:30 | 4:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 18.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 19.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 92: Seminarraum A | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 20.11.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 21.11.25 | 9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
13:30 - | 16:30 | 4:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 24.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 25.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 26.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 92: Seminarraum A | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 27.11.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 28.11.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | - | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Herr Kempkes! | |||||||||||||||||||||||||||
14:00 - | 17:00 | 4:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | - | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Herr Kempkes! | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 02.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 03.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 04.12.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | OP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | Online Lehrinhalte (Abrufformat) | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
ILIAS Test! | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 11221 | - | WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23 | 33 | ||||||||||||||||||
Fr, 05.12.25 | 9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
13:30 - | 16:30 | 4:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 09.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 10.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 11.12.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/LSB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24 | ||||||||||||||||||
Fr, 12.12.25 | 9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
13:30 - | 16:30 | 4:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 15.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 16.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 17.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 18.12.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 19.12.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 12.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 13.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 14.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 15.01.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/LSB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24 | ||||||||||||||||||
Fr, 16.01.26 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 19.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 20.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 21.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 119 | ||||||||||||||||||
Do, 22.01.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Fr, 23.01.26 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 26.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 27.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 28.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 29.01.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 11221 | - | WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23 | 33 | ||||||||||||||||||
Fr, 30.01.26 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 03.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 04.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 05.02.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/LSB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24 | ||||||||||||||||||
Fr, 06.02.26 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 10.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 11.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 12.02.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Fr, 13.02.26 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24 | |||||||||||||||||
Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) |