Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 - 3. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
Datum Uhrzeit Dauer Veranstaltung Dozent Raum V.-Nummer Untergruppe Zusammenlegung TN 
 
Mo, 06.10.25
8:00 -
17:00
12:00 UESU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes QualitätsmanagementProf. Dr. LindemannHS 92: Seminarraum A11291-LSB/ LLB 24
29
 
Di, 07.10.25
8:00 -
17:00
12:00 UESU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes QualitätsmanagementProf. Dr. LindemannHS 92: Seminarraum A11291-LSB/ LLB 24
29
 
Mi, 08.10.25
8:00 -
17:00
12:00 UESU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes QualitätsmanagementProf. Dr. LindemannHS 92: Seminarraum A11291-LSB/ LLB 24
29
 
Do, 09.10.25
8:00 -
17:00
12:00 UESU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes QualitätsmanagementProf. Dr. LindemannHS 92: Seminarraum A11291-LSB/ LLB 24
29
 
Fr, 10.10.25
8:00 -
17:00
12:00 UESU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes QualitätsmanagementProf. Dr. LindemannHS 92: Seminarraum A11291-LSB/ LLB 24
29
 
Sa, 11.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 12.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 13.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 14.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 15.10.25
8:15 -
9:45
2:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IM. Sc. HägeHS 93: Seminarraum B11231--
24
       Einführung u. Sicherheitsbelehrung – Anwesenheitspflicht!
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
14:15 -
17:30
4:15 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IM. Sc. HägeHS 93: Seminarraum B11231--
24
17:30 -
20:00
3:15 UER Willkommen in der Lebensmittelsicherheit!Prof. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B--LSB/LSM Alle
90
 
Do, 16.10.25
10:00 -
13:15
4:15 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IM. Sc. HägeHS 93: Seminarraum B11231--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Sensorik: VorlesungProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovHS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal11221-WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23
33
16:00 -
17:30
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A11201--
24
 
Fr, 17.10.25
8:15 -
9:45
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A11201--
24
10:00 -
13:15
4:15 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IM. Sc. HägeHS 93: Seminarraum B11231--
24
 
Sa, 18.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 19.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 20.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 21.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 22.10.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 23.10.25
8:15 -
9:45
2:00 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 1, HS 92: Seminarraum A11202--
0
       Einführungsveranstaltung und Sicherheitsbelehrung (Anwesenheitspflicht)!
10:00 -
13:15
4:15 UEÜ Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel ÜbungM. Sc. HägeHS 91: Labor 211232--
24
       Gr. 1, Aufteilung in 2 Gruppen durch die Dozentin!
14:15 -
15:45
2:00 UEÜ Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 111222Gruppe 1 (IWWB/LSB)WOB/IWWB 25 + LSB 24
24
16:00 -
19:15
4:15 UEÜ Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel ÜbungM. Sc. HägeHS 91: Labor 211232--
24
       Gr. 2, Aufteilung in 2 Gruppen durch die Dozentin!
 
Fr, 24.10.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
 
Sa, 25.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 26.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 27.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 28.10.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 29.10.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 30.10.25
8:15 -
18:00
13:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IBrauervor Ort11231--
24
       Van Hees in Walluf!
 
Fr, 31.10.25
10:00 -
13:15
4:15 UEÜ Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel ÜbungM. Sc. HägeSensorik neues GTZ11232--
24
       Gr. 1, Aufteilung in 2 Gruppen durch die Dozentin!
14:15 -
17:30
4:15 UEÜ Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel ÜbungM. Sc. HägeSensorik neues GTZ11232--
24
       Gr. 2, Aufteilung in 2 Gruppen durch die Dozentin!
 
Sa, 01.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 02.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 03.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 04.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 05.11.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. Röhlen-SchmittgenHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 06.11.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
14:15 -
15:45
2:00 UEV Sensorik: VorlesungProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovHS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal11221-WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23
33
 
Fr, 07.11.25
9:00 -
13:00
5:15 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IBrauerHS 93: Seminarraum B11231--
24
14:00 -
16:30
3:15 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IBrauerHS 93: Seminarraum B11231--
24
 
Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 10.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 11.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 12.11.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. Röhlen-SchmittgenHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 13.11.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
14:15 -
15:45
2:00 UEÜ Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 111222Gruppe 1 (IWWB/LSB)WOB/IWWB 25 + LSB 24
24
 
Fr, 14.11.25
9:00 -
12:30
4:30 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
13:30 -
16:30
4:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 17.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 18.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 19.11.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. Röhlen-SchmittgenHS 92: Seminarraum A11220--
27
 
Do, 20.11.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
 
Fr, 21.11.25
9:00 -
12:30
4:30 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
13:30 -
16:30
4:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 24.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 25.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 26.11.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. Röhlen-SchmittgenHS 92: Seminarraum A11220--
27
 
Do, 27.11.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
 
Fr, 28.11.25
9:00 -
13:00
5:15 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I-HS 93: Seminarraum B11231--
24
       Herr Kempkes!
14:00 -
17:00
4:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I-HS 93: Seminarraum B11231--
24
       Herr Kempkes!
 
Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 01.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 02.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 03.12.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 92: Seminarraum A5171--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. Röhlen-Schmittgen, Dr. SchinabeckHS 92: Seminarraum A11220--
27
 
Do, 04.12.25
10:00 -
13:15
4:15 UEOP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckOnline Lehrinhalte (Abrufformat)11202--
0
       ILIAS Test!
14:15 -
15:45
2:00 UEV Sensorik: VorlesungProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovHS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal11221-WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23
33
 
Fr, 05.12.25
9:00 -
12:30
4:30 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
13:30 -
16:30
4:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 08.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 09.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 10.12.25
8:15 -
9:45
2:00 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 11.12.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
14:15 -
15:45
2:00 UEÜ Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 111222Gruppe 1 (IWWB/LSB)WOB/IWWB 25 + LSB 24
24
 
Fr, 12.12.25
9:00 -
12:30
4:30 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
13:30 -
16:30
4:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 15.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 16.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 17.12.25
8:15 -
9:45
2:00 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 18.12.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 111202--
0
 
Fr, 19.12.25
9:00 -
13:00
5:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 12.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 13.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 14.01.26
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 15.01.26
10:00 -
13:15
4:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEÜ Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 111222Gruppe 1 (IWWB/LSB)WOB/IWWB 25 + LSB 24
24
 
Fr, 16.01.26
9:00 -
13:00
5:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 19.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 20.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 21.01.26
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEI AStA Vollversammlung-HS 51: Nordhälfte--ALLE
119
 
Do, 22.01.26
10:00 -
13:15
4:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Fr, 23.01.26
9:00 -
13:00
5:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 26.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 27.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 28.01.26
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 29.01.26
10:00 -
13:15
4:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Sensorik: VorlesungProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovHS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal11221-WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23
33
 
Fr, 30.01.26
9:00 -
13:00
5:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen)
 
So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 02.02.26 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 03.02.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 04.02.26
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 05.02.26
10:00 -
13:15
4:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEÜ Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 111222Gruppe 1 (IWWB/LSB)WOB/IWWB 25 + LSB 24
24
 
Fr, 06.02.26
9:00 -
13:00
5:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen)
 
So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 09.02.26 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 10.02.26 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 11.02.26
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
24
14:15 -
15:45
2:00 UEV Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche ProdukteDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B11220--
27
 
Do, 12.02.26
10:00 -
13:15
4:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Fr, 13.02.26
9:00 -
13:00
5:15 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannHS 93: Seminarraum B11180--
24
 
Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen)
 
So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen)
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 06.10.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 18.09.2025, 18:52 Uhr