| Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
| Mo, 03.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 04.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 05.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 11141 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Do, 06.11.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 11221 | - | WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23 | 126  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Fach- und Wirtschaftsenglisch 1 | Gledhill-Schmitt, Madhavan | HS 92: Seminarraum A | 11101 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Fr, 07.11.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
14:00 -  | 16:30  | 3:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11111 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 10.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 11.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 12.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 11151 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Do, 13.11.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/WOB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24  | ||||||||||||||||||
| Fr, 14.11.25 | 9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
13:30 -  | 16:30  | 4:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
| Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 17.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 18.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 19.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 92: Seminarraum A | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 20.11.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Fr, 21.11.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | - | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Herr Kempkes! | |||||||||||||||||||||||||||
14:00 -  | 17:00  | 4:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | - | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
| Herr Kempkes! | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 24.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 25.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 26.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 92: Seminarraum A | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 27.11.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 28.11.25 | 9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
13:30 -  | 16:30  | 4:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
| Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 01.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 02.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 03.12.25 | 8:00 -  | 16:00  | 10:30 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | Exkursion | 11220 | - | - | 27  | |||||||||||||||||
| Zuckerfabrik! | |||||||||||||||||||||||||||
| Do, 04.12.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | OP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | Online Lehrinhalte (Abrufformat) | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| ILIAS Test! | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 11221 | - | WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23 | 126  | ||||||||||||||||||
| Fr, 05.12.25 | 9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
13:30 -  | 16:30  | 4:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
| Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 09.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 10.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 11.12.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/WOB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24  | ||||||||||||||||||
| Fr, 12.12.25 | 9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
13:30 -  | 16:30  | 4:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
| Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 16.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 17.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 18.12.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1 | 11202 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 19.12.25 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 13.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 14.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 15.01.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/WOB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24  | ||||||||||||||||||
| Fr, 16.01.26 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 20.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 21.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 176  | ||||||||||||||||||
| Do, 22.01.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Fr, 23.01.26 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 27.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 28.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 29.01.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 11221 | - | WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23 | 126  | ||||||||||||||||||
| Fr, 30.01.26 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 03.02.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 04.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 05.02.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 11222 | Gruppe 1 (IWWB/WOB) | WOB/IWWB 25 + LSB 24 | 24  | ||||||||||||||||||
| Fr, 06.02.26 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 10.02.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Mi, 11.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 11220 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 12.02.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Fr, 13.02.26 | 9:00 -  | 13:00  | 5:15 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | HS 93: Seminarraum B | 11180 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
| Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||